About Us 2017-05-01T06:07:33+00:00

關於東區角聲

東區角聲社區中心(Herald Community Center – Southern California East San Gabriel Valley Office) 是由 東區跨教會的基督徒協工在 Rowland Heights 成立的南加州角聲非營利機構分部。東區角聲成立於2009年,至今已有八年之久(2009-2017)。我們提供東區華人各種不同需求的協助舆服務。 我們的服務項目包括生活諮詢,褔 利申請,癌症服務,興趣課程,關懷佈道,健康篩檢,等等。 所有同工都是秉持 著用愛心來服務華人社區。我們希望以實際的行動來見証基督的愛。因着同工們的忠心事奉和無私的付出,我們得以「與教會一起建立基督的身體」。

宗旨與精神

宗旨:  結合社會關懷及佈道,領回圈外的羊。在華人社區中,建立一個完整清晰    的基督徒見證 — 堅定的信仰,愛心的關懷,活出聖經的價值觀。

精神: 了解社區大眾需要:設立相關的事工以回應社區的需要。
              深入各階層福音:以社區為獻身的祭壇。
              聯合教會達成使命: 謙卑的成為一條連繫教會卻隱藏的線。
              憑信心勇往直前,「進一步海闊天空」,靠著主,在這個時代建立無領域 限制旳福音事工。

角聲大家庭

東區角聲除了我們全職及半職的同工,我們還有許多核心義工團友,委身在不同的事工。包括興趣班老師,法律顧問,療養院探訪團隊,癌友互助會, 角聲美味人生餐褔,角聲華人戒賭互助會,稅表填報,社區活動 及派發 <<號角月報>>。

Back